Fanartikel für alle Mitglieder

Nach der Bestellung erhaltet Ihr von unserem Kassenzwerg den Rechnungsbetrag. Bitte überweist diesen dann auf unser Konto. Erst nach Zahlungseingang wird der Artikel versendet...

Deutsche Skatbank - Kontonummer: 4775767 - Bankleitzahl: 830 654 08
IBAN: DE58 8306 5408 0004 7757 67 - BIC: GENO DE F1 SLR

Sodele..., unser Part ist nun erledigt, jetzt seit Ihr dran. Bestellt was das Zeug hält, denn mit diesen einzigartigen Fanartikeln, werden wir auffallen wie kein anderer Stuttgarter Fanclub und das nicht nur rund ums Stadion, am Zwergeschirm oder bei anderen VfB-Events !!!

Aufgrund der individuellen Bestickungsmöglichkeiten, kann sich somit jeder seine Jacke, Hoodie oder Sweater so gestalten, wie er möchte. Ob nun nur mit dem Rückenlogo, oder eventuell mit Ärmel-, und Kragenbeschriftung..., jeder kann selber entscheiden, wie er sein Textil gestalten möchte. Ebenso können eigene Textilien zur Bestickung verwendet werden. Ausgenommen sind hier nur Regenjacken, da das Trägermaterial den Stick nicht halten könnte. Ansonsten gibt es hier kaum Einschränkungen.

Wenn Ihr nun auf die einzelnen Bilder der Jacken klickt, kommt Ihr auf die Seite von James & Nicholson. Hier gibt es die Möglichkeiten sich die Herren, Frauen und Kinderjacken im einzelnen genauer anzuschauen. Lasst Euch aber bitte nicht von den dort angebotenen Preisen der Jacken irritieren, da wir über die Stickerei besondere Konditionen bekommen. Die hier auf unserer Homepage angebotenen Preise, sind für Euch verbindlich.

Neben dem vollfarbigen Rückenstick des Fanclublogos, bieten wir auch noch einen zweifarbigen Schriftzug „stuttgart“ (Grundfarbe weiß mit einer roten Umrandung) auf dem rechten Ärmel und einen einfarbigen Schriftzug „furchtlosundtreu“ (die Farbe könnt Ihr selber auswählen - weiß, silber oder rot) auf dem Stehkragen bzw. Kapuze an.

Gold - glänzend

Kupfer - glänzend